Хочу женщину!

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/30/5530

Не дай мне Бог вот так расстроить леди!
Я предпочёл бы, чтоб она ржала.
А лучше, позабыв свои дела
Пришла бы в гости, хоть бы и к обедне.

Мужской базар красив, но всё же сух.
Частенько вспоминая про запчасти,
Политику обсудим и напасти…
Когда же в дверь ворвётся женский дух,

И аромат её наполнит окруженье,
Остолбенеет и мозгов движенье.
О, запах женщины! Ты чудо из чудес!

А нам всю ночь вынюхивать портянки,
И отмывать следы вчерашней пьянки.
Ну, кто куда, а я на печь полез…

01.07.09