Мечтаю

Анна Вебар
Поцеловать тебя так нежно
И взглянуть в глаза твои…
Всё мечтаю я безбрежно,
Всё волнуюсь от любви…

Ты сейчас опять далёко,
Я сейчас одна…опять.
Всё распутается, только –
Надо нам учиться ждать.