Дела любви

Анна Вебар
Не пытайся меня понять,
Всё так сложно в делах любви…
Можешь просто совет мне дать,
Но плохого не говори.

Не мешай делам любви
И я счастлива стану здесь!
Может быть не поверишь ты,
Полюбила я с ним мир весь!

09.08.2008 г.