Вечность и Мгновенье

Надежда Ручеек
Мгновенье с Вечностью ругалось:
«Мне не даешь свободы ты.
Мне жить всего лишь миг досталось.
Ты рушишь все мои мечты».

Взирала Вечность на Мгновенье,
И с грустью молвила она:
«Отдай свой миг ты во спасенье -
Я подарю тебе . . . века».

21 мая 2009 г