Февраль

Михаил Воробьев 2
Февраль,сугробы намело,
зима сумела постараться,
температура минус двадцать,
и будто мне всего за двадцать,
хрустят снежинки под ногой,
хочу касаться их рукой,
и восхищаться белизной,
земля мне кажется нагой,
прекрасной,как младая дева,
что создана для праздных нег,
изьянов нет,их белый снег накрыл,
чтоб до поры запрятать,
чтобы никто не смог сосватать,
и кинуть в ее чрево семя,
покуда не настало время.