О любви. Стихи Валентины Сазоновой

Татьяна Плешакова
О любви

О любви уж давно много сложено песен,
Но она до сих пор будоражит сердца.
А сегодняшний мир для неё очень тесен,
Всей душою любовь рвётся ввысь, в облака.

Посмотрите вокруг: сколько в мире святого.
Жить, любить и мечтать нам, ведь, с детства дано.
Разве можно хотеть и искать нам иного,
Коль с любовью душа подружилась давно.

Так возвышенно-тихо и в ногу по свету
С нами рядом, бессменно шагает любовь.
Повторю многократно я истину эту:
Только с нею уйдёт зло душевных оков.

Берегите любовь несмотря на погоду,
На года, увлеченья и душевный настрой.
Постоянно вершите любовную оду,
А любовь, ведь, достойна награды такой.