Вдовушка

Берегинюшка
В окна дождь стучит с утра, на душе тоскливо.
Одиночество – оно никому не мило.
Человек не одинок,если рядом муза.
Как бы видеть я хотела дорогого мужа.
Всю бы ласку отдала – силы не растрачены.
Сколько лет живу одна, сколько слёз истрачено!
Недоцелованной осталась – вдовушка угасшая.
Ох, ты горюшко моё, долюшка пропащая.

    1.06.09