Заневестилось лето ромашками

Марина Борина-Малхасян
Заневестилось лето ромашками,
Заиграло лазурной волной.
И запело веселыми пташками,
И нарушило вдруг мой покой.

По кустам раскидало смородину.
Разметало цветы по лугам
Как же ты хороша , моя Родина,
Я тебя никому не отдам….