Где наша любовь?

Анна Вебар
Потускнела наша любовь,
Нету в ней прежней искры,
Или от лишних слов,
Или от неумелой игры.

Нету здесь прежних чувств,
Ты не звонишь почти.
И отношений искусств,
Ты растерял вдали…

Всё не понятно мне,
Всё так печально стало…
Толи затлела в огне…
Наша любовь устала?

Будто мороз в душе –
Ты безмятежно дышишь.
Ах, как обидно мне.
Ты о любви не услышишь…

10.08.2008.