Мамины...

Натали 5
Мамины руки целую любя
её прикосаясь волнуюсь не зря
и ты понимаешь,
что годы идут
но ни когда не вернёшься назад
в детские годы где был всему рад,
мамочка милая не уходи
пусть дни продляться
ты только живи...