***

Роман-Роман
Я видел, как крыши летели,
Как ветер деревья клонил,
Мы под дождь попасть не хотели,
А он врасплох застать нас спешил,
Под ним меняла цвет одежда,
Съедая капельки его,
Но он прошел, и всё как прежде,
Он не добился ничего…