Яркие твои

Анна Вебар
Очаровательные глазки
С хитринкой, яркие твои…
Они пришли ко мне из сказки
И волшебством вселили мне –

Любовь и ласку, мир и слёзы,
И поцелуи  в час ночной…
Они чаруют мои грёзы,
Они смеются надо мной.
Без этих ярких и глубоких,
Без окон в мир твоей души
О, сколько дней бы одиноких
С тобою здесь мы провели…

14.08.2008 г.