Юлия

Никита Сергеевич Шеньков
Юлия, тебя случайно встретил,
Огонь во мне ты разожгла,
Среди других тебя заметил,
Понять лишь ты меня смогла,
Я знаю, время не вернёшь назад,
Но вспоминаю вновь и вновь,
Твой ласковый и нежный взгляд,
И чувства тёплые, любовь,

И каждый раз, смотря на небо,
Вновь о тебе я вспоминаю,
Но почему же смел я не был?
Пока ответа я не знаю
И, хоть разлука боль приносит,
Пусть на душе бушует вьюга,
Весна на сердце или осень,
Я знаю, мы нужны друг другу…