Маша

Никита Сергеевич Шеньков
С детской поры мы знаем друг друга,
На год всего лишь ты меня старше,
Была всегда ты хорошей подругой,
Скромная, добрая, милая Маша,
Могу я к тебе обратиться с секретом,
И я не против с тобой поболтать,
Но не могу сам себе я ответить:
Что же мне делать? Что же сказать?

Я всегда рад твоему появленью,
Милую помню улыбку твою,
Но иногда находит сомненье -
Чувствую, будто тебя я люблю,
Я знаю, мне с тобой не быть,
Я это понял уж давно,
Хоть не смогу я разлюбить,
Но благодарен всё равно.