Алёна

Никита Сергеевич Шеньков
Мне не верилось сначала,
Что найду свою любовь,
Что же это означало?
Сердце пробудилось вновь?
Похожи на наркотик эти чувства,
Попробуешь хоть раз и ты в раз, и ты в плену,
Не будет больше сердце пусто,
Поверишь снова ты в мечту,

Испробовав хоть раз запретный плод,
Не сможешь от него ты отказаться,
Он боль и слабость унесёт,
Не в силах с ней ты распрощаться,
Меня минует пусть провал,
Я не желаю быть несчастным,
Всё это я уже сказал,
Но повторю: Алёна, ты прекрасна!