Душевные грозы

Анна Вебар
Улыбки и слёзы…
Мечта и судьба.
Душевные грозы –
Была, не была!

Вперёд! За потоком –
Обманчивых дней.
Нам будет оброком
Их смелых речей –

Любовь и страданья,
Как было всегда.
Обман и признанья –
Была, не была!

Бросаемся в омут
И любим всю жизнь.
Казалось бы тонут,
Все чувства – крепись!

С тобою пройти
Свой век суждено,
И в счастье найти –
Золотое руно.

Не надо истерик,
Мы сможем, о да!
И слышится крик –
Была, не была!

Смелее на счастья
Вдали огонёк,
Лети сквозь ненастья –
Мечты мотылёк!

Поднимемся в горы,
Взлетим в небеса,
Чтоб спрятать все ссоры,
Была, не была!

14.08.2008 г.