Раздумья

Анна Вебар
Больше не пишется,
Больше не хочется
Слёз о тебе проливать…
Может забудется,
Может не сбудется
Больше не буду страдать!..

Я всё забуду
Ласковой буду,
Только увы не с тобой!
И мне откроется,
И успокоится
Сердце другою мечтой!

Эти страданья,
Слёзы, признанья…
Всё уплывёт в тишине.
И о любви
Далёкой увы…
Я расскажу не тебе…

14.08.2008 г.