***

Анна Вебар
 
Я ухожу, как тысячу раз уходила…
Я разлюблю, как будто сама разлюбила
Я покажу тебе другие картины
Ты погубил всё то, что мы ещё не забыли.

В сердце теперь одним станет меньше шансом
И ты поймёшь, но позже - заветным часом…
Всё успокою я в сердце и пыль растает мифов
Ты не забыт, но всё же…уходишь тихо.