Ответ Заклинателю Змей на рецензию...

Ве Ро Ни Ка
Рецензия Заклинателя Змей на "Ода безымянному пальчику"

Средний палец как медведь я сосу
Указательным ковряю в носу
Мизинцем открываю замки
Двумя зашиваю носки
Щелкаю перед носом змеи
Для тебя же, любовь моя
У меня наготове вся пятерня.(Заклинатель Змей 26.06.2009 18:47)
 
  Мой ответ:

Очень рада, безусловно, за Вас.
Но меня б привлёк словарный запас.
Нет мне дела до твоей пятерни.
Так что змей своих ласкай. Извини.
Мне ж приятней у мужчин интеллект.
Я искать подобный буду объект.
Я, надеюсь, - не в обиде, "родной".
По - себе найдёшь и ты с пятернёй. (Ве Ро Ни Ка 26.06.2009 18:58)