Неокончательное

Анна Серебренякова
Параграфы моей судьбы
Весной напоминают звезды.
Там я не я, а ты не ты.
И мир пока еще не создан.

Параграфы моей мечты
Давно порвал какой-то школьник.
В них точно не был назван ты.
И скрыта боль сердечных колик.

А послесловие к стихам
Художник пишет тонкой кистью.
В нем первой строчкой: "Все обман".
Последней: "Ты превыше истин".