Небыль

Мария Кевлина
Он придуманный мной. Он небыль,
Моей воли и сердца гибель…
Моё сказочно-синее небо
Горизонтом кровит на сгибе…
Его нет здесь, и солнца блюдо
Расстреляло лучом рассветным,
Припорошив слезою скудно,
Все его (не его?) приметы.
Его не было здесь. Где будет
Знать бы мне, но удача мнима,
Просто, кажется, линия судеб
У него проходила............
...............................мимо...


31 июня 2009