Благодарю

Тина Ланкевич
Благодарю тебя, Судьба!
За посланные испытания:
Восторги, разочарования,
Падения, взлеты иногда...

За каждый аромат весны,
Ветров безудержных скитание...
За радость встреч и боль прощания,
И несуразность суеты.

Благодарю тебя, Судьба!
За силу кедра, слезы ивы,
Что в красках осени дождливой
Мне рисовали образа...

За  верных, преданных друзей,
За козни недругов коварных...
За небо в бликах лучезарных...
За выстраданных сыновей!

         - - - - - - - -
Несутся бешенно года,
И пережиты испытания...
Настало время покаянию –
Благодарю тебя, Судьба!