Облом

Владимир Евсеев
Сменилось. Снизу блещут звезды,
А сверху только темнота.
Какая ночь! Какие грезы!
Какая нынче красота!

Я в небо наступил (ох, ёлки!),
Улыбка тут же обтекла…
Блестели острые осколки
В грязи разбитого стекла.