Влюблённые на диком пляже

Пётр Лавренчук
На диком пляже! - оба совсем нагие,-
Их храм: Природа, СЕКС,- как похоть,
Их увлеченье есть - запретная и жгучая стихия,
Но, они любят господа!Я, им подставлю локоть.

Их, тянет первозданная стихия,
Где человек - дикарь, с Природой слился,
Поэтому,совсем они: беспечны и живые,
На диком пляже.Где ещё укрыться?

Природа - мать,- их одарила всем,
Их ласки совершенны, как в эротичной пьессе -
Они удрали от обыденных,- мешающих проблем,
И на природе служат - любви "мессу".

Я, рядом с ними быть,- не разрешаю!
Пусть их любовь,никто не потревожит,
И ключ дверей Вселенной, им вручаю-
Смотрю на них,и зависть тихо гложит.