Боюсь с тобою расставаться...

Андрей Младший
Боюсь с тобою расставаться,
Я нелюбовь твою боюсь,
Но мне уж некуда деваться,
Не думал, что в тебя влюблюсь.

Сыграло сердце злую шутку.
Да нет, не сердце, а я сам
Его открыл лишь на минутку
А ты так быстро поселилась там...

А ты мечтаешь, строишь планы,
Уехать хочешь далеко...
Наносишь сердцу ты лишь раны,
А лечатся они так нелегко...

И пусть слабы мои надежды,
Но в них я верю всей душой
И пусть смеются все невежды,
Но буду я всегда с тобой!