В лоно моей руки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В лоно моей руки
Память роняет слёзы.
Берег тоски-реки
Кроет туман белёсый.

Вдох поднимает грудь,
Выдох - роняет даты.
Мы выбираем путь,
Но дорожим возвратом

Годы, рисуя круг,
Тешатся окаянно
Памятью слёзных рук
В мягких шагах тумана.

                04.07.2009