Светлая память

Эли Селини
Сплошные потери...сплошные потери...

у Рая сегодня "открытые двери"...

ушёл Соловей, с нашей русской равнины...

и травы поникли, в печали рябины...

и плёсы речные, и тихая заводь,

воспетые в песнях.. и хочется плакать...

                ***

Светлая память легендарной певице Людмиле Георгиевне Зыкиной.




Здесь можно посмотреть подборку на странице дневника:

http://www.liveinternet.ru/users/3103635/post105750299/

Плейкаст с песней Людмилы Зыкиной можно посмотреть здесь: