Добрые слова

Любовь Клычникова
Мне сегодня тихой лаской с неба,
Прозвучали добрые слова…
Милый мой, откуда бы ты ни был,
Нас одни скрутили жернова…

В этом мире, щедрости душевной,
Равен только летний, чистой дождь…
Он подобен музыке волшебной,
Отшумел и следа не найдешь…

Доброта, как весточка от бога,
Пусть звучат душевные слова…
Ведь у нас у всех одна дорога,
В светлый край, где неба синева…