Простят

Валерий Таиров
***автор Стихиру Кира Зискина в стихотворении «Потомки простят» написала:
«Поэтов нынче стало многовато,
А гениальных столько – что не счесть! –
Тех, у которых голова – палата
(Ума конечно), а не номер шесть.
Плеваться я, однако отучилась:
Как плюнешь, так в поэта попадёшь….».
     И ещё:
«…Мне говорят: «Авангардисты в моде:
Так необычен смысл стихов у них.
А я скажу при всём честном народе:
«Изыскан смысл? Значит, автор – псих!»
Ну, а моё средь них какое место?
Осколки славы и в меня летят.
По возрасту – я точно не невеста,
Но мне потомки многое простят.»
***************************************
Захотелось поддержать автора стихотворения «Потомки простят»:

Я плюнул в место, где не очень чисто,
Но промахнулся и опять попал
В нон-комформиста и авангардиста,
И тот сказал: - «Блин, ясен как кристалл!»

Простят враньё заумные потомки –
Ведь всех поэтов им не перечесть,
Скандал от их стихов – весьма негромкий,
В них, правда, буквы (с препинаньем) – есть!

Весь смысл стиха – в бессмыслице глубокой,
В палате шесть – невидимо ума,
Но видимы в стихах творцов пороки,
«КакбЫшедевров» – целые томА!

Простите, не прочесть «нетленки» сразу –
Нет времени, да и сойдёшь с ума,
Но будущее вытравит заразу –
Всё, что за деньги; всё, что задармА.

Пегас и Муза о себе заявят громко,
В искусстве – всех оценят, строя в в ряд…
Потомки наши (что мы знаем о потомках?) –
ПОЙМУТ,  СЛЕГКА  ПОПЛАЧУТ  И  ПРОСТЯТ!

* - нич/лич
** - рис. свой