***

Татьяна Орос
Не знала, что творила и легла
На кресло к гинекологу,
Молчала...
Как смела ты? Как ты могла?
Как на аборт сознательно пошла?
Убила нарожденное дитя!
Рыдала...

Кюреткой в матке тельце отдерут,
И по кусочкам выкинут в лоток.
А ты спала...
Затем каталкой сонную в палату отвезут,
Да на « пустой» живот лед в грелке покладут.
Еще не отошла...

А новый день начнется без чудес,
Без смеха детского.
Дрожала...
Смотрели ангела глаза с небес-
Он, как Христос, простил все и воскрес
И трижды «Мамочка!» позвал.
Узнала...