Амулеты любви

Варвара Скобарка
Амулеты любви
     не в цепях золотых,
Обереги любви
     не из мёртвого камня...
И признанья мои -
     не в стихах, а в дыханье,
Что, сбиваясь,
     стихает в объятьях твоих.

Если долго смотреть
      в изумрудную ночь,
В глубь души
      драгоценной,
В зрачков океаны,

Знаю точно -
       в окошко посмотришь,
Придёшь
       и меня назовёшь
Бесконечно
           желанной!

01.07.09