Изнанка магии

Бодров Василий
                Подвержен как и все я магии стихов
                Хоть сам немного в этом чуде преуспел:
                На прочный стержень насадив лоскутья слов
                Рождается простая рифмы песнь

                Не только в слоге остается красота
                При правильном расположенье букв:
                Кто этим звукам смысл дал?
                Понять пытаюсь, но постигнуть не могу.