Любое желание

Бодров Василий
Я все равно буду любить тебя -
Без устали твердить и повторять,
Словам потрёпанным, избитым,
Смысл изначальный придавать.

Я за тобой пойду в огонь и воду -
Без горести, без страха и тоски!
Как будет провидению угодно.
Я всё готов тебе одной простить.