Мне звезда подмигнула украдкой...

Асандр
Мне звезда подмигнула украдкой
Неожиданно,нежно,игриво...
Пусть останется вечной загадкой
То,что ты прошептала под ивой.

То,что я тебе не ответил.
То о чём бесконечно жалею.
А теперь только ласковый ветер
Грустно ходит по нашей аллее.

Удивительно синие ночи,
Изумительно синий рассвет.
Что судьба нам сегодня пророчит
Жизнь не даст однозначный ответ.