Музыка слов

Бодров Василий
Играет музыка, изящно и меланхолично,
Пронизывая звуком июльское ночное небо...
Мигая звездами вселенной хаотичность
Смолой застынет, стекая с мирозданья древа.

Я внемлю музыке, струящейся потоком! -
Довлея надо мной, подчас она имеет власть,
Врываясь песнями, наполнив грудь восторгом,
Янтарной капелькой мгновение украсть.