Безнадёжно болею

Андрей Аристов
Безнадёжно болею тобой. Излечить не пытайся.
Сладкий яд обжигает мне вены – отравлена кровь.
И уже не спасёшься от этого, кайся - не кайся,
Будешь вечно отмечен клеймом под названьем «любовь».

Безнадёжно болею. Как воздуха жажду свиданий.
Километрами писем меж нас пролегли города,
Но твой голос стирает границы и боль расстояний.
Безнадёжно болею... Надеюсь, теперь навсегда...