Я спешу закончить эту Сагу!

Мила Даничкина
Глубоко вдохну на междустрочье,
Силясь целый мир в себя вобрать.
Бед моих и болей средоточие
Не позволит мыслям ускользать.

Замыкаю оголённый провод
Прозы жизни с рифмою души!
А ожог - ну, это ли не повод
Взять бумагу и карандаши?!

Я спешу закончить эту Сагу
Вдохновенно, на одном рывке.
И, благословив в себе отвагу,
Сделать
             полный выдох
                на строке!