Две реальности

Бодров Василий
Судьба с тобой свела нас в интернете! -
Глобальной и компьтерной сети,
Средь серых будней прожигая светом
Рифмованной любви из строк пунктир.

В том правда или наваждение не знаю,
Но робкая надежда теплится во мне:
Преграды между нами в одночасье вдруг расстают
В реальность истончившись в виртуальном сне