Купидонище

Алексей Зорич
Покажи свой старый трюк
Научи любить
Заряжай стрелою лук
Сердце мне пробить

Свои кудри повяжи
Алою тесьмой
Будем по небу кружить
Где-то над землей

На денек мне крылья дай
Или хоть на миг
Среди белых птичьих стай
Разольется крик

Нарисуй на небесах
Стаи облаков
Пусть в холодные сердца
Вновь придет любовь

Яркой искоркой в глазах
Мёдом садких слов
Теплым ветром в волосах
Шелестом шагов