Дождались...

Натали Бауэр
Ну, наконец-то дождались -
Спектакль окончен. Сцена опустела.
Актеры мирно водку пьют в гримерке.
А мы остались в зале осмыслять
Финал открытый непонятной пьесы.
Нам даже выпивки в антракте не досталось.
И в гардеробе душно от толпы.
Зачем потратили зря время, деньги, силы,
Когда бы мы могли давно сбежать
Любовью дома жарко заниматься?
Теперь уж поздно - голова болит.