Я устала играть в любовь

Анастасия Никулина
Я устала играть в любовь,
Я устала чего-то бояться,
Не нужна мне горячая кровь,
Я никак не могу собраться.

Я устала от этой лжи,
Я устала быть одинокой,
Почему же, ты мне скажи,
Жизнь бывает такой жестокой?

Я устала играть в любовь,
Я могу тебе жизнью поклясться,
Но ты запрещаешь мне,
Я устала, пойми, притворяться!