Диета

Марина Борина-Малхасян
Ты на диете той сидишь недавно так,
Такая милая,такая славная.
Сегодня снова ты чуть похудела,
Но очень жалобно на торт глядела.

Да брось , хорошая,давай не мучайся,
Не кушай лишнего  и  всё получится.
Ты будешь девочкой моей желанною
Моей единственной и первозданною.

Моя ты умница,
не надо хмуриться.
Меня ты слушаешь,
 уже не кушаешь.

Какая талия, какие косточки,
Уже похожа ты на мою тросточку.
Пролезешь скоро ты в ушко игольное,
Такая милая и , блин, прикольная.

Сегодня вечером зарядку делала
Подняла весело ты ножку левую

Но тут сюрприз нас ждал,
Вдруг  тонус твой пропал,
Силенок нет совсем.
Не шевельнуть ничем.

Упали ножки вдруг,
Свернулись кучкою,
Дошла до точки ты,
Дошла до ручки ты.

Такая стройная, такая нежная
Едва виднеешься ты под одеждою.

Ах как мне нравится
Моя красавица!
Ну ничего не ест,
Чтоб не поправиться!

Недавно помню я
Играли в прятки мы,
Едва нашел тебя
Я под тетрадками.

Я прицепил тебя на ленту клейкую,
Чтоб не пропала ты вдруг за линейкою.

Моя ты кошечка, моя ты белочка,
Опять совсем пуста твоя тарелочка.

На завтрак весело ты съела корочку,
И загрустила вдруг, моя тетёрочка

Моя хорошая, ты так мне нравишься,
Давай не вешай нос, а то поправишься!
Моя ты птичечка,Не морщи личико,
Понюхать можешь ты одно яичико.

Потом воды глотнуть
И побыстрей уснуть
Такой уж твой обед.
Послушай мой совет.

Я так люблю тебя любовью странною
Такую тонкую и , блин, желанную.

Ты будешь кроликом моим подопытным
Всё то что ты не съешь, я сам долопаю!

И будет польза нам
с тобой огромная
Ты будешь тихая
И очень скромная.

Носить тебя с собой
Смогу повсюду я.
Такая вот друзья
Есть у меня семья.