Мне кажется, я чувствую твой взгляд

Сергей Сырцов
Мне кажется, я чувствую твой взгляд,
Такой глубокий, добрый и родной.
За этот взгляд я лишь тебе одной
Всё отдал бы, ведь без него всё зря.

Мне кажется, я чувствую, мой друг,
Твою ладонь в моей пустой руке.
И сердце, что не занято никем,
К тебе стремится по сплетенью рук.

Мне кажется, что ты всегда со мной,
Хранишь, подобно ангелу, от бед.
Все мысли мои только о тебе.
Я верным быть хочу тебе одной.

Мне кажется, что нет на всей Земле
Другой, кто так пленила бы меня
Своей душой и всё смогла понять,
Как будто знаем мы друг друга сотню лет.

Июнь 2008.