мой мим

Князева Маргарита
Приветствую тебя, мой скучный мим!
О как же ты не похож на меня.
Стороны жизни зеркально сменя,
Стал лжеспасеньем безмолвным моим.
   О как же ты не похож на меня!

Советуюсь с тобой, мой мудрый мим.
Прошу же ответь, ничего не тая,
Так кто из нас первый - ты или я?
Боюсь, не понять нам это самим.
   Так кто из нас первый - ты или я?

Иду к тебе, мой молчаливый мим,
Стремлюсь познать оксюморон тебя,
Но лишь жизнь свою зеркально сменя,
По ту сторону мысли мы возгорим.
   Но лишь жизнь свою зеркально сменя...