Я - тебе

Николай Мамаев
Я вижу блеск
Твоих зеркал,
Я вижу в них
Тоску.
Я вижу глаз твоих
Накал,
Я вижу
И живу.
Из уст твоих
Приятных слов
Не слышу
Больше я
И нежных рук твоих
Тепло
Не чувствую
Любя.
Но стоит лишь
Тебе сказать,
Что больше тебя нет
И я исчезну
Без тебя.
И в сердце света нет.