гроза

Андерсан
Вдруг, погрубели небеса,
Налились чёрным цветом тучи.
И, из той самой, пышной кручи,
На землю сорвалась гроза.
      * * *
Одна в одну, свеченье молний,
Сопровождая громом сильным.
Я понимаю, что бессилен,
Лишь небо задаёт права.