Ниспровержение основ

Бодров Василий
Звезда отделилась
От чёрного неба
Кипящей, горячей каплей
По странной причине.
Лишь чёрту ведомой
И вниз полетела, кружась
Чёрте как бы

И только когда
У подножия кедра
Тайный приют нашла от дорог -
Тихо послышалась
Стойким невеждам
Веская фраза:
Так решил бог!