Над землёй

Анатолий Мохорев
Я тебя целовал,
Песни пела душа.
Я тебя обнимал,
От любви чуть дыша.

Тихий вечер, закат,
И в лучах только ты,
Слов надежды раскат,
На ладонях цветы.

Сердце билось в груди,
И стремилось к тебе.
Мост любви впереди,
Вера манит к себе.

Вера манит, зовёт.
Ты со мной, ты со мной.
Поцелуев полёт
Закружил над землёй.

Я тебя обнимал,
И лица твой овал.
Вечер, волны, причал.
Я тебя целовал.