С букетом

Анатолий Мохорев
За окном зима,
За окном мороз,
Снега кутерьма
У седых берёз.
У седых берёз
Иней на ветвях.
Я с букетом роз,
Как признанья взмах.
Как признанья взмах,
Что любовь жива,
Поцелуи, ах!
Кругом голова.
Кругом голова
От бездонных глаз,
Кружатся слова
От летящих фраз.