Боюсь влюбиться

Алексей Мироноф
Боюсь влюбиться....я боюсь влюбиться...
Ведь это чувство позабыто мной...
Она пока мне по ночам не снится,
Но ведь уже похитила покой!

Она нежна, порой неординарна
И боязлива в чувствах и словах...
Свои определённые есть нравы
И есть мечты...там...где-то в небесах!!!

Она близка по духу и по сердцу
И надышаться невозможно ей!!!
Она нашла в моей душе то место –
Где стала мне дороже и родней!!!